SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/334 vom 11. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 9, 29 BV; Art. 36 ATSG. Ausstandsgründe bei Gutachtern. Befangenheit eines Gutachters bejaht, der Jahre zuvor den Beschwerdeführer operiert hat, wobei diese Operation im Verlauf nicht erfolgreich war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. März 2010, IV 2008/334).